こんばんはー。
あっという間に風が秋になりました。
今回はシロップ作りの報告です。
右側はシークワーサーシロップ。
シークワーサーと氷砂糖のみです。
シークワーサーの独特な香りが大好き。
左側はすだちとミックスベリーのシロップ。
大分のすだちをいただいたので、
お肉やお魚に使う2つを残して
全部シロップ用にさせていただきました。
こんな感じに出来上がったんです。
すだちもベリーもいい感じ。
相乗効果とはこのことかなと思うくらい。
ビタミン摂れそー![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
こんばんはー。
あっという間に風が秋になりました。
今回はシロップ作りの報告です。
右側はシークワーサーシロップ。
シークワーサーと氷砂糖のみです。
シークワーサーの独特な香りが大好き。
左側はすだちとミックスベリーのシロップ。
大分のすだちをいただいたので、
お肉やお魚に使う2つを残して
全部シロップ用にさせていただきました。