キュウリをたーくさんいただいたので
いつもと違うことに使ってみようかなと。
3種類作ってみました。
もう覚えてない所もありますが、
記録のために残しましょう![クリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/296.gif)
![クリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/296.gif)
⭐︎ひとつ目⭐︎
キュウリは板ずりしてから麺棒でたたきました。
お醤油
お砂糖
お酢
シラチャーソース
お塩
ごま油
豆板醤も少し
⭐︎ふたつ目⭐︎
キュウリは板ずりしてから小さくカット。
こねぎ
紫蘇
ニンニク
お醤油
お砂糖
お塩
ごま油
粗くすりおろしたごま
⭐︎3つ目⭐︎
きゅうりは板ずしりてから斜め切り。
白菜もざくぎり。
浅漬けのもと
梅干しと一緒につけてある赤紫蘇
ふたつ目の小さく切ってつけたものは、
ご飯に乗せて食べるのが
おいしかったです。
20本くらいはあったキュウリ、
全部消費しました。
美味しく食べれてよかった![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)
![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)