友達とのリモート
パン教室も、
![スマホ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/329.png)
もう何回目かなぁ。
かなり2人とも上手になってきていて。
リモートしない時も![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
焼いてくれているから
コツを掴むのが早い![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
今晩はスタートが21時近かったので、
焼き上がりが0:30。
初めての生地を四角く大きく伸ばす工程があり、
そこに時間がかかった。
なかなかリモートでは伝えにくいこともあるので、日本語の難しさも実感。
でも無事に私も含め3人とも真夜中0:30には
焼き上がったのでよかった。
明日の朝は
カフェオレとチョコパンの組み合わせは
いかがでしょうか。
楽しみだー![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)