昨晩の友達リモートお菓子作り。
それぞれが冷蔵庫をチェックして
何があるの何が無いの言いながら、
また今までと違った
プリン
にしようかとなって。
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
ゼラチンで固めるタイプのプリンですが、
カスタードクリームを作るように
混ぜ合わせた後で火にかけたりするので
ちょっと一手間かかるだけあって
美味しいプリンになります。
半量は器に入れて冷やし
半量はシリコン製の肉球の型に入れて
アイスプリンに。
朝には可愛く凍っていました。
朝ごはんにちょこっとデザートがあると
1日頑張ろー
と思いますよね。
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
今週も頑張っていきましょー![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)