近頃の朝の瞑想✨で
又もやデトックスが進んでいる
Kazumiです

ご訪問ありがとうございます🍃

毎朝の涙🥲で
体中のエネルギーが
動き回るのを感じ

ここ数日
やたら眠い💤

もしかしたら

お正月に普段は食べない物も
食べてしまい
そのせいで体が重く
まだ消化されていない物の
消化をいまだにしているのかも

って
思わなくもない


さて今回は

何となく
食べる物や
食べる量などに

変化がきているな〰
って時は
未来に変化がきている
って

お話です

わたくし事ではありますが

昨年の秋くらいから

味覚に変化が表れてきて
食べ物の味がものすごくはっきり分かるように
なりました



今までの味付けが
甘く感じたり

今まで食べれたお菓子類が
やたら不味く感じたり


逆に
食べ物本来の味が超美味しく感じたり

超おいしいから
食べている時の感覚が

もう幸せ〰って

しみじみ感じるようになり

体中の細胞が
ピチピチ弾けて喜んでいる感じ🎵です


この感覚は
初めてで

人間って
元々素晴らしい感覚を
 もっている事を再認識しました✨

こんなに幸福感を味わえるなら
もっともっと

体が喜ぶ物を食べてあげて
幸せにしてあげたいと
日々思う訳で✨


さらに五感をアップさせる為に
料理にハーブ🌿を加えています

これが又
いい感じにリラックスできて

食事中は本当に
幸せを感じています



わたしの場合
自分への最大のご褒美は
体が求めるおいしい物を
食べさせてあげる事だと

気付きました

今までずっとやってきた

体 心 食
全部繋がっている

事を

体感し続けています✨

そしてもう一つ

食べる楽しみはありますが

同じく昨年の秋頃より

食べる量が少なくなってきています✨

なんか少しの量で
満足⤴️

これは大きな変化

体が喜ぶ物を与え続けると

「もう十分だよ
ありがとう」


って
事なのかな

なので
余計に食べすぎると

睡魔を与えて

しばらく
お休みせよー

って事なんだろう

今地球の次元上昇に伴い

大きく変わりつつ
社会状況


波動で観ると

波動が軽くなるにつれ

体も心も軽くなっていくのが自然


色々なものを手放してきたので

ここでも
自分と繋がりやすくなっているようです


やはり

自己との繋がりが深くなると

常にいい気分が持続するな〰
感じています

いい気分が持続=未来はずっといい気分
ということです

2023年も激動は続きますが


より個の時代へと
シフトしていきます

あなたが
あなたらしくいるいる為に
必要なことは

意識を内面に向け
あなた自身が
喜ぶ事をし続ける事です


今日もありがとう🍃

次回は

あなたらしくいる為に
味覚を正常に戻す方法を
語ります(^^)

☘️☘️

畑の野菜を作り置きしているので

ささっと前菜&おつまみ🎵
作っちゃいました



カブのレモンマリネ

紅白大根酢漬け

メープル柚子クルミ

青パパイアのカレーマリネ&春菊サラダ

ケール(カーボロネロ)の胡麻和え

発酵白菜

人参ラペ

紫白菜サラダ(ハーブオイルドレッシング)


味覚が数倍アップ⤴️したから

超おいしい🎵



五感をアップさせる為にハーブ🌿の栽培を

増やしていきます♪


今後の予定

お茶会2023年

新時代の食べ方