近頃の朝の瞑想✨で
又もやデトックスが進んでいる
Kazumiです
ご訪問ありがとうございます🍃
毎朝の涙🥲で
体中のエネルギーが
動き回るのを感じ
ここ数日
やたら眠い💤
もしかしたら
お正月に普段は食べない物も
食べてしまい
そのせいで体が重く
まだ消化されていない物の
消化をいまだにしているのかも
って
思わなくもない
・
さて今回は
何となく
食べる物や
食べる量などに
変化がきているな〰
って時は
未来に変化がきている
って
お話です
わたくし事ではありますが
昨年の秋くらいから
味覚に変化が表れてきて
食べ物の味がものすごくはっきり分かるように
なりました
✨
今までの味付けが
甘く感じたり
今まで食べれたお菓子類が
やたら不味く感じたり
逆に
食べ物本来の味が超美味しく感じたり
超おいしいから
食べている時の感覚が
もう幸せ〰って
しみじみ感じるようになり
体中の細胞が
ピチピチ弾けて喜んでいる感じ🎵です
この感覚は
初めてで
人間って
元々素晴らしい感覚を
もっている事を再認識しました✨
こんなに幸福感を味わえるなら
もっともっと
体が喜ぶ物を食べてあげて
幸せにしてあげたいと
日々思う訳で✨
さらに五感をアップさせる為に
料理にハーブ🌿を加えています
これが又
いい感じにリラックスできて
食事中は本当に
幸せを感じています
わたしの場合
自分への最大のご褒美は
体が求めるおいしい物を
食べさせてあげる事だと
気付きました
今までずっとやってきた
体 心 食は
全部繋がっている
事を
体感し続けています✨
そしてもう一つ
食べる楽しみはありますが
同じく昨年の秋頃より
食べる量が少なくなってきています✨
なんか少しの量で
満足⤴️
これは大きな変化✨
体が喜ぶ物を与え続けると
「もう十分だよ
ありがとう」
って
事なのかな
なので
余計に食べすぎると
睡魔を与えて
しばらく
お休みせよー
って事なんだろう
今地球の次元上昇に伴い
大きく変わりつつ
社会状況
波動で観ると
波動が軽くなるにつれ
体も心も軽くなっていくのが自然
✨
色々なものを手放してきたので
ここでも
自分と繋がりやすくなっているようです
✨
やはり
自己との繋がりが深くなると
常にいい気分が持続するな〰
と
感じています
いい気分が持続=未来はずっといい気分
ということです
2023年も激動は続きますが
より個の時代へと
シフトしていきます
あなたが
あなたらしくいるいる為に
必要なことは
意識を内面に向け
あなた自身が
喜ぶ事をし続ける事です
今日もありがとう🍃
次回は
あなたらしくいる為に
味覚を正常に戻す方法を
語ります(^^)
☘️☘️
畑の野菜を作り置きしているので
ささっと前菜&おつまみ🎵
作っちゃいました
カブのレモンマリネ
紅白大根酢漬け
メープル柚子クルミ
青パパイアのカレーマリネ&春菊サラダ
ケール(カーボロネロ)の胡麻和え
発酵白菜
人参ラペ
紫白菜サラダ(ハーブオイルドレッシング)
味覚が数倍アップ⤴️したから
超おいしい🎵
五感をアップさせる為にハーブ🌿の栽培を
増やしていきます♪
今後の予定
お茶会2023年
新時代の食べ方