気になるそのメニュー✨
レシピ付き錦玉ゼリーレッスン!
ご訪問いただきましてありがとうございます
*かわいいスイーツ*
愛媛県松山市あんスイーツ教室
ぷてぃりゅばん
petitRuban
*日本サロネーゼ協会*
あんフラワー&あんクラフト認定講師
練り切りアート認定講師
食品衛生責任者
*TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ認定校*
予約はこちらから連絡を
HPもご覧ください
あれ!?
11月がもう終わりますね!
本当に1日、1日が
あっという間に過ぎていきますね
没頭していたソフトバレーの大会も
無事終わりました
結果は聞かんでください笑
でも本当にみんな優しく良いチームで
幸せなラスト試合が出来ました♡本当に感謝です
さて!!
しっかり気持ちを切り替えて
レッスンをやっていきますよ
先週のラストはあんフラワー錦玉ゼリーレッスンを行いました
前回あんフラワー体験レッスンでお越し下さったYさんがチャレンジです
ずぅ〜〜っと
どんな味??どんな食感??
と、疑問だったそうで♡
錦玉ゼリー!!
これが知りたいと
予約をしてくださいました
やっぱり気になりますよね♡
ではさっそく出来上がった
あんフラワー錦玉ゼリーをご紹介しますね
クリスマスリースゼリーが出来ました
Yさんお疲れさまでした!頑張りましたね
この後おうちに帰られて
しっかり復習をしてくれたYさん
すごいですよね
どれも綺麗!そして美味しそうです‼️
お花絞りが楽しくて仕方ない
嬉しい言葉をいただきました
これからもあんフラワーの魅力をもっと知っていただけたらと思います
お気軽にライン@よりご連絡ください
他にもレッスン随時受付中
◆詳しいレッスン日・内容は
こちらへ→☆スケジュール・カレンダー☆
petitRuban のLINE@
ご予約・お問い合わせなど
お気軽にご連絡ください♡
LINE@IDはこちら→@dgn7300q
LINEをされていない方はこちらから
*お問い合わせは→こちら
ann sweets salon
petitRuban ぷてぃりゅばん
はじめにお読みください
メニュー・予定を知りたい
やってみたい!
LINE@ID→@dgn7300q
返信は2日以内に致します。
万が一返信がない場合は届いていない可能性がありますので恐れ入りますが受信環境をお確かめの上再度お問い合わせ下さい。