大阪 南森町駅 徒歩1分
さとう式リンパケア サロン「マーブル」
大阪福島区自宅サロンにて
病気を予防してお薬いらずの体になる
インナービューティ発酵料理教室
「kitchen・maman」主宰
ふたまつひろみです。
こちらのレッスンは甘酒レッスンと塩麹・醤油麹レッスンを受けて下さった生徒さまのみの限定レッスンとなっておりましたが
すでに塩麹・甘酒・醤油麹をお作りになられている方も多く
レパートリーを増やしたい方もいらっしゃるので来年から対面のみ受講済みでない方もご受講いただけるレッスンにさせて頂きます。
オンラインレッスンに限りましては、今まで同様甘酒レッスンと塩麹・醤油麹レッスンを受けて下さった生徒さまのみの限定レッスンとなります。
学べるタレとソースは
⭐️発酵トマトソース
⭐️ 発酵ミートソース
⭐️乳製品不使用ホワイトソースを作って
・チキンのトマトソース煮込み
・パプリカのミートソース詰め
・スチームサーモンクリームソース添え
・発酵グラタンを作ります。
全て油も砂糖も不使用♡
そして洋食に合うドレッシング4種
・酒粕シーザードレッシング
・デリ風タレ
・マスタードソース
・洋風タレを実際に作って頂きます。
デリ風タレは毎回とっても大人気です✨
そして発酵タレの一覧表をお渡しさせて頂きます。なのでトータルすると26種類のタレとソースを学んでいただけます。
このレッスンではお砂糖不使用・調理の油は不使用・グルテンフリー・乳製品も不使用で作っていくのでレパートリーが増えるだけでなくおうちのごはんが健康と美を叶えるお料理にガラリと変わります。
【料金】8000円
中華・韓国タレを学んでいただくとなんと40種類もの発酵タレとソースを学んで頂けます。
簡単なのに手の込んだ料理に見え味も美味しく満足しました!
クリスマスに作ろうと思います。
さっそく作って頂きストーリーズにアップして下さいました♪
ゆうこ先生ありがとうございます。
ホントにびっくりするほど簡単に出来ます
嬉しいご感想・アンケートのご協力ありがとうございました。
大阪 南森町駅 徒歩1分
さとう式リンパケア サロン「マーブル」
大阪福島区自宅サロンにて
病気を予防してお薬いらずの体になる
インナービューティ発酵料理教室
「kitchen・maman」主宰
ふたまつひろみでした。
11時から14時予定
全てリクエスト開催させて頂きます。お問い合わせボタンからメッセージくださいね。
大阪 南森町駅 徒歩1分 リンパケアサロン”マーブル”
【住所】 大阪市北区南森町2-3-28小山ビル1Fクレッセント内
【営業日】 土・日のみ
【予約時間】 10:00 13:00 16:00 19:00
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