おはようございます😃
5年前のブログを改良しました、
ちっちゃな肉屋さん チサトキッチン(フレックスミート・ミスターミートブラザーズのちーちゃんこと藤岡です。

藤岡の自己紹介はこちら→自己紹介です‼️

いつもたくさんの方にブログ見ていただいてるのに…チサトキッチンのお肉の購入方法がいまいちわかりにくいとのお声もあり、以前のブログを改良
その前に、ブログのプロフィールや自己紹介も読んで下さい。


まずは、フレックスミートのお仕事


枝牛のサバキ屋です。

次に、ピースユーでのライブ配信

若者2人がお肉に紹介しながらダイレクトに販売しています。


で、チサトキッチンは


昔ながらの肉屋のコロッケ


ステーキに


スライス


ハンバーグなどなど、沢山の商品を取り揃えております。


そんなチサトキッチンでの購入方法

Facebook 

インスタ
必ず、ブログを見てお肉を購入したいです!
'ブログを見てと一言!メッセージをしてください。
最近は、知らない外国の方からの申請が多く、何で知ったのかわからない方とはお友達にはならないのでよろしくお願いします。

お友達になりましたら、私の方からメッセージさせていただきます。



その後に、お肉の種類が書かれた注文書を送らせていただきますしfax送付もokです。

そこからは、お客様一人一人丁寧な対応で購入していただく流れになります。

チサトキッチンは、ちっちゃな肉屋さんです。
ちっちゃいけど、国産の牛肉!その美味しさ を知っている頑固職人集団 がオススメする変わったお 肉屋さんです。

ぜひ、・育ち盛りのお子さんがいる方!
          ・お肉を買ってみたい方!
          ・チサトキッチンの藤岡特製のハンバーグや
              コロッケが食べたい方!
           ・お肉が大好きな方!
           ・おウチご飯が大好き方!

ちっちゃな肉屋さん チサトキッチンの藤岡とお友達になりませんか?
(こちらは5ほど前の写真)
今では冷凍おかずも増えて、たくさんの商品を販売させて頂いてます。

その都度商品状況もブログに載せていきますので、
ブログチェックはお忘れなく、よろしくお願いします。

〒583-0883

大阪府羽曳野市向野1-5-20

 

TEL  072-931-7780

FAX  072-955-6351

 

営業日      月曜日〜土曜日

営業時間  8時〜15時

定休日     日曜日・祝日

お肉の買い方

フェイスブックをしていない方はお電話下さい。

お家にFAXがある方は、ご連絡して頂きましたら注文書をFAXいたしますのでよろしくお願いします