ヤングコーン、アスパラ、しめじ、人参、プチトマトと5種類入れちゃいます。
鳥もも肉は一口大に切って、ケイジャンスパイスをまぶして、しばらく置いておきます。
私は、GABANのケイジャンシーズニングがお気に入りです
バター50gを溶かしたら
火を入れ過ぎると固くなってしまうので、少しゆるめで火を止めましょう。
ミルキーでクリーミーなホワイトソース。
結構簡単でしょ
こんな贅沢も、自家製ならではですね
スパイシーなチキンと野菜の旨味とクリーミーなホワイトソース、こんがり香ばしいチーズのハーモニーは最高
冬はグラタンが美味しい季節ですね
かーちゃんがお料理するときは、いつもこうやって見学してるよね。お料理に興味があるなんて、やっぱりかーちゃんに似るのかしら?
って、親バカです。