ユニットのメンバーである高松の友人のお手伝いで
お天気も良かったので、気持ちいい~
このうどん、い~感じの塩加減で、何もつけなくても美味しい
薬味は、小ネギ、生姜、ゴマ、スダチのトッピングをセルフで。
大人も子供も、喜んで食べてくれました
美味しい食事は、人を笑顔にしてくれる。
そんな笑顔を見るたびに、笑顔や、楽しい気持ちが広がって行くのが嬉しくて、この道に進んで良かったなぁ~って思います。
余ったうどんだしをお土産にいただいたので、冷凍うどんでぶっかけスダチがいいねぇ~。
大好きな野菜の天ぷらは、長芋、舞茸、ゴボウです。今日は、だし塩で。美味しい~
簡単だけど、大満足のディナーでした
そして、スパちゃんはスダチと戦ってまーす。