最近のマイブームは、塊肉を焼く事。
しっかり塩胡椒で下味を付けて、愛用の鉄製フライパンでしっかりコンガリ焼き色を付けて、オーブンで焼いて、アルミホイルを巻いて休ませます。
外はコンガリ、中は綺麗なピンク色でしっとり。とても柔らかくて、食べ易い!
今日は、ソース系の味付けをしないで食べてみたけど、お肉の味を味わう感じで、そのままで全然美味しい![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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お肉なのに、いくらでも食べれそう!
こりゃ、キケンだわ~。![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
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付け合わせは、サニーレタス、黄色パプリカ、ベニーナという赤大根のスプラウトのサラダで彩り良く。
トマトは、塩、オリーブオイル、レモン汁、ドライバジルで軽くマリネしました。
大満足の一皿で、お気に入りのレシピになりました。![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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