おとといの夜ごはんは~
サーモンのムニエル
コーンスープ
エリンギのバターソテー
ズッキーニのチーズ焼き
自家製ハム
サーモンのムニエル
サーモン 2切れ
塩・こしょう 少々
小麦粉 適量
バター 20g
醤油 少々
オリーブオイル 大1
サーモンに塩・こしょうを振って小麦粉を全体につける。
フライパンにオリーブをひいてサーモンを両面焼く。
中まで火が通ったらバターを入れ
醤油を回し入れて出来上がり。
ズッキーニのチーズ焼き
ズッキーニ 1本
チーズ 適当
塩・こしょう 適量
ミニトマト 適当
オリーブオイル 大1
ズッキーニを輪切りにして
オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
塩・こしょうのみで味付けをする。
両面に焼き色がついたら
適当な大きさに切ったチーズと
半分に切ったミニトマトを乗せて蓋をする。
チーズが溶けたら出来上がり。
自家製ハムの作り方は
エリンギのバターソテーは
コーンスープの作り方は
ガーリックトーストは
お友達からのもらい物です
以上、
パンでの夜ごはんでした
ランキングに参加しているので
よかったらクリックして頂けるとうれし~です
にほんブログ村