朝食を和食にしてから6日目。

頑張っているビックリマーク
と、言いたいところですが、日に日に手抜きな感じに…
 
{F3F6983B-5F5F-4FA3-8EB9-ABDC781A7F13}

他には?
と言いたくなるような朝食ですガーン
 
{21F6578D-FB8F-4ED4-8774-8A9A085A8EE6}

ご飯は
蕪の葉、しらす、梅干、紫蘇の葉の炒飯。
仕上げに胡麻をあしらって❣️
サッパリしていて、美味しいですよ。
 
{98B6F4F7-BA16-43FE-9481-6A6EA580DFF9}
 
お味噌汁は
油揚げ、しめじ、蕪の葉。
安定の美味しさです。
 
{A4F43184-B551-47C1-8039-21E4CFFE64E0}
今日のぬか漬けは
胡瓜と茗荷。
みょうがは、漬かり方が浅かったので、鰹節をのせました。
鰹節をのせると、茗荷が苦手な息子も食べるので不思議です。
 
手抜きな感じで少しお恥ずかしいですが、朝はそんなにたくさん食べる習慣がなかったので、こんな感じでも良さそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
 
 

★公式ページはこちらから★

https://www.minthouse.org/