朝食を和食にしてから6日目。
頑張っている
と、言いたいところですが、日に日に手抜きな感じに…
と言いたくなるような朝食です
蕪の葉、しらす、梅干、紫蘇の葉の炒飯。
仕上げに胡麻をあしらって❣️
サッパリしていて、美味しいですよ。
お味噌汁は
油揚げ、しめじ、蕪の葉。
安定の美味しさです。
今日のぬか漬けは
胡瓜と茗荷。
みょうがは、漬かり方が浅かったので、鰹節をのせました。
鰹節をのせると、茗荷が苦手な息子も食べるので不思議です。
手抜きな感じで少しお恥ずかしいですが、朝はそんなにたくさん食べる習慣がなかったので、こんな感じでも良さそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
★公式ページはこちらから★