頂きものの焙煎玄米粉。
何に使えばいいのか不明のため、
放置が長くなってしまったので、
思いついて、適当に作るはちみつクッキーを作ってみました。
粉:玄米粉150g+アーモンドパウダー50g+全粒粉小麦粉30g+BP小2/3
液体:はちみつ+豆乳+オリーブオイル
160度で30分。
こんがり焼きました
・・・もうちょっとはちみつ大3は入れたと思いますが、
ほとんど甘く感じませんでした(^-^;
数日前に、ストラップが取れて、
緩くなったお財布の留め金をペンチで締めようとしたら、
金具が壊れてしまいました
そうと分かっていたら、
増税前にお財布買ったのに・・・
増税後すぐに買う気になれないので、
しばらく前に使っていたお財布で我慢することにします
今日も読んで下さりありがとうございました<(_ _)>