こんにちは。


当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンや

グルテンフリースイーツのことなど綴っています。


石窯パン工房SUNMERRYSでは

秋の実りフェア開催中です!


栗、さつまいも、きのこ、りんご...

秋と言うと思い浮かぶ食材は沢山音符



◯炙りチーズのウインナーフランス〜きのことトマトソース

毎フェア登場するウインナーフランスの秋版!


◯ソーセージときのこのピザ


◯クロックムッシュ〜ハムチーズ&きのことボロネーゼ

2種類の味が楽しめて、天面にかかったベシャメルソースが満足度大。


◯スモークサーモンクリームチーズサンド

具が沢山挟んであるサンドイッチは魅力的ですよね。


◯厚切りベーコンとナスとモッツァレラ〜舞茸トマトソース


◯秋野菜と照り焼きチキン


◯りんごのカスタードクリームチーズ


◯スイートポテトブリュレ

スイートポテトがたっぷり入ったデニッシュに飴状のシュガーバターがコーティングされたパン。

パリパリのシュガーバターが美味!


◯口福ばたーあんぱん〜抹茶クリームとまろん

買えなかったので写真のみ....

口福ばたーあんぱんも毎フェア違う味が発売されるので嬉しい音符


お読みくださりありがとうございました。

まりこ