こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンや
グルテンフリースイーツのことなど綴っています。
石窯パン工房SUNMERRYSでは
秋の実りフェア開催中です!
栗、さつまいも、きのこ、りんご...
秋と言うと思い浮かぶ食材は沢山![]()
◯炙りチーズのウインナーフランス〜きのことトマトソース
毎フェア登場するウインナーフランスの秋版!
◯ソーセージときのこのピザ
◯クロックムッシュ〜ハムチーズ&きのことボロネーゼ
2種類の味が楽しめて、天面にかかったベシャメルソースが満足度大。
◯スモークサーモンクリームチーズサンド
具が沢山挟んであるサンドイッチは魅力的ですよね。
◯厚切りベーコンとナスとモッツァレラ〜舞茸トマトソース
◯秋野菜と照り焼きチキン
◯りんごのカスタードクリームチーズ
◯スイートポテトブリュレ
スイートポテトがたっぷり入ったデニッシュに飴状のシュガーバターがコーティングされたパン。
パリパリのシュガーバターが美味!
◯口福ばたーあんぱん〜抹茶クリームとまろん
買えなかったので写真のみ....
口福ばたーあんぱんも毎フェア違う味が発売されるので嬉しい![]()
お読みくださりありがとうございました。
まりこ





