こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
チロルチョコの新しい味が発売中です![]()
◯杏仁いちごゼリー
小麦・乳・卵使用
◯こどもの日チロル
ビス大4個(小麦・乳使用)
かしわもち小4個(乳使用)
バナナマシュマロ小6個(乳使用)
◯チロルチョコ×舟和
「芋ようかん」
チロルご当地めぐり×東京
今年もご当地めぐりシリーズが発売!
通年で47都道府県のチロルチョコが発売されたら
いいなと思います。
◯チロルチョコ×廣榮堂
「元祖きびだんご」
チロルご当地シリーズ〜岡山
五味太郎さんのパッケージデザインです!
◯チロルチョコ×さいとう製菓の
「かもめの玉子」
チロルご当地めぐり〜岩手
お読みくださりありがとうございました。
まりこ




