こんにちは。


当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


2ヶ月ぶりに石窯パン工房SUNMERRYSに

行きました♪

フランスフェア🇫🇷開催中でした!


お昼も過ぎて夕方に近かったので、

パンはひとつずつ袋に詰められて並んでいました。

フェア期間中のパンに出逢えないパンもありましたが仕方ないですねあせる


◯牛肉のラグーソース

◯アボカドとサーモンのクリームチーズのサンド


◯米粉のハニーフロマージュ

◯ベーコンとポテトのカマンベールグラタン

◯発酵バタークロワッサン

◯炙りチーズのウインナーフランスカマンベール&ガーリック

→人気のウインナーフランスシリーズですね。

◯ミモレットとベーコンエッグ


◯クロワッサンコロネショコラバナーヌ

◯パン屋さんのエクレア

→出会ったことのあるパン!


連休明けは、きっと創業祭フェアが始まるのではないかなあ.......

お読みくださりありがとうございました。

まりこ