こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
石窯パン工房SUNMERRYSでは収穫祭フェア開催中です![]()
お店に行った時間が15時すぎだったので、お惣菜パンは少なく......
でも、フェア期間限定のパンが買えたのでよしとします。
◯炙りチーズのウインナーフランスポルチーニクリーム
毎フェア恒例のウインナーフランスパン!
◯3種のきのことモッツァレラのミートソース
◯海老カツたまごトリュフタルタル
ボリューム満点のコッペパン!
◯かぼちゃとベーコンのきのこシチュー
◯クルミとベーコンのセミドライトマト
甘くない、おつまみ系パン!
◯りんごカスタード
◯モンブラン
最後の1つでした。
◯ふんわり米粉の紅はるか&クリームチーズ
米粉30%配合のパン使用。
◯カントリーブレッド なると金時
◯口福ばたーあんぱん まろん
◯クルミのキャラメルタルト
◯渋皮マロンのタルト
秋は美味しい食材たくさんですね![]()
お読みくださりありがとうございました。
まりこ




