こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


石窯パン工房SUNMERRYSでは収穫祭フェア開催中です音符


お店に行った時間が15時すぎだったので、お惣菜パンは少なく......

でも、フェア期間限定のパンが買えたのでよしとします。


◯炙りチーズのウインナーフランスポルチーニクリーム

毎フェア恒例のウインナーフランスパン!


◯3種のきのことモッツァレラのミートソース


◯海老カツたまごトリュフタルタル

ボリューム満点のコッペパン!


◯かぼちゃとベーコンのきのこシチュー


◯クルミとベーコンのセミドライトマト

甘くない、おつまみ系パン!


◯りんごカスタード

◯モンブラン

最後の1つでした。

◯ふんわり米粉の紅はるか&クリームチーズ

米粉30%配合のパン使用。


◯カントリーブレッド なると金時

◯口福ばたーあんぱん まろん

◯クルミのキャラメルタルト

◯渋皮マロンのタルト


秋は美味しい食材たくさんですね音符


お読みくださりありがとうございました。

まりこ