こんにちは。


当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


石窯パン工房SUNMERRYSに行きました。

78th創業祭フェア最終日だったようで、

ポスターも幟もなく....フェア期間限定パンは何種類かありました♪


◯炙りチーズのウインナーフランス ツナチェダー

ロングウインナーにツナマヨと新タマネギ、チーズ&チーズソースたっぷりのフランスパン。


◯炙りチーズチキンカツサンド

炙りチーズをかけた大きなチキンカツとキャベツを白ゴマのコッペパンでサンド。

◯フランクソーセージと新たまねぎのたっぷりピザ

甘みのある新玉ねぎとフランク、チーズ、黒胡椒がピリッと効いたトマト味のパンピザ。


◯シュガーレーズン

洋酒漬けレーズン入りのパンにバターとグラニュー糖をかけたパン

創業祭価格で税抜き78円!


◯あんバター塩パン

特別栽培小豆のこしあんとバターを巻いたソフトフランスパン


◯米粉のふわふわ焦がしバターメロンパン

超ふわふわのパンにサクサクっとする焦がしバタークッキーをのせる。


◯かりんとう饅頭

こしあんたっぷり、米粉を使った黒糖饅頭をかりんとう風に仕上げる?出来立ては、カリッと食感も楽しめる

◯口福ばたーあんぱん

カスタード入り特製バタークリームと北海道産十勝特別栽培小豆の粒あんをぎっしりつめたあんぱん。


こちらは米粉パン!


今日からご当地パンフェアが始まりますハート


お読みくださりありがとうございました。

まりこ