こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
○エイワの
「むにむにだよ!!ヨーグルト味」
乳使用
◯エイワの
「むにむにだよ!!グレープ味」
独特なむにむに食感はなくなりますが、私は冷凍して食べたい派です。
◯カンロの
「空想果実 ウチャチャの実」
あまずっぱく南国感のあるフルーティーさ
キラスピカの実に次ぐ第二弾ですね
◯ギンビスの
「たべっ子どうぶつグミ ぶどう味」
1袋65gあたり205kcal
カルシウム 46mg
コラーゲン 5850mg入り
◯春日井製菓の
「つぶグミ PREMIUM濃厚メロン」
期間限定
マスクメロン味
ハネデューメロン味
富良野メロン味
◯カンロの
「ピュレリングソーダ」
メロンソーダ
グレープソーダ
キウイソーダ
ピュレリングの第二弾!すっぱさを控えめにして
食べやすくしたそう。
パッケージが3種類あり、どれも気になります
◯明治の
「果汁グミ 弾力プラス ゴールデンパイン」
1袋72gあたり228kcal
コラーゲン 5800mg入り
弾力プラスシリーズはグレープに続いて第二弾。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ