こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
ガトーフェスタハラダさんが期間限定で作っているシュトレンを食べました。
クリスマスらしいパッケージ!
ラスクのイメージが強いので、シュトレンも
あるの?とちょっとびっくり。
シュトレンにしては珍しい個包装のミニサイズ。
それでもスライスしていただきます。
ぎゅっと美味しさが凝縮したシュトレンは
スライスした方が美味しさが味わえると思うのでひと手間ですがおすすめです。
粉糖がスッと溶けて生地はしっとり、不思議な食感。ラスク同様美味です。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ







