こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


石窯パン工房SUNMERRYSでは

収穫祭を開催中ですハート


秋に旬の食材をたっぷり使ったパンたち、

どれも魅力的ハート


◯炙りチーズのウインナーフランスボルチーニクリーム

〜ロングウィンナーにベーコン入りのボルチーニシチューをかけたフランスパン。

人気のウインナーフランスシリーズ!


◯秋野菜とベーコンのトマトソース

〜かぼちゃ、さつまいも、本しめじ、ベーコンをのせたトマト&バジルソース味


◯3種のきのことモッツァレラのミートソース

〜マッシュルーム、エリンギ、本しめじ入りミートソースとモッツァレラチーズを包んだ揚げパン。


◯ブリオッシュの生ドーナツ

〜粒栗入りのマロンホイップをたっぷりつめたドーナツにココアとチョコでデコレーシャン。


◯タルタルサーモンとかぼちゃクリームチーズのサンド

〜北海道秋鮭のサーモンとタルタルソース

かぼちゃサラダとクリームチーズの欲張りなサンド。


◯紅はるかとクリームチーズのちぎりパン

〜紅はるかとクリームチーズ入り米粉パン。

お芋の甘みとクリームチーズの相性抜群。

 

◯あんバター焼き芋サンド

〜存在感たっぷりの安納芋にバターの塩味。

粒あんとホイップの甘みか食べ応え満点。



◯焼きモンブラン

〜マロン味のバターケーキをかけた米粉パンにホイップと渋川栗を飾る。


◯りんごカスタード

お読み下さりありがとうございました。

まりこ