こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
石窯パン工房SUNMERRYSでは
収穫祭を開催中です![]()
秋に旬の食材をたっぷり使ったパンたち、
どれも魅力的![]()
◯炙りチーズのウインナーフランスボルチーニクリーム
〜ロングウィンナーにベーコン入りのボルチーニシチューをかけたフランスパン。
人気のウインナーフランスシリーズ!
◯秋野菜とベーコンのトマトソース
〜かぼちゃ、さつまいも、本しめじ、ベーコンをのせたトマト&バジルソース味
◯3種のきのことモッツァレラのミートソース
〜マッシュルーム、エリンギ、本しめじ入りミートソースとモッツァレラチーズを包んだ揚げパン。
◯ブリオッシュの生ドーナツ
〜粒栗入りのマロンホイップをたっぷりつめたドーナツにココアとチョコでデコレーシャン。
◯タルタルサーモンとかぼちゃクリームチーズのサンド
〜北海道秋鮭のサーモンとタルタルソース
かぼちゃサラダとクリームチーズの欲張りなサンド。
◯紅はるかとクリームチーズのちぎりパン
〜紅はるかとクリームチーズ入り米粉パン。
お芋の甘みとクリームチーズの相性抜群。
◯あんバター焼き芋サンド
〜存在感たっぷりの安納芋にバターの塩味。
粒あんとホイップの甘みか食べ応え満点。
◯焼きモンブラン
〜マロン味のバターケーキをかけた米粉パンにホイップと渋川栗を飾る。
◯りんごカスタード
お読み下さりありがとうございました。
まりこ





