こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
秋のチロルチョコ、発売しています!
◯甘栗チロル
乳使用
◯ソルティプレッツェルチョコ
ホワイトプレッツェル
チョコプレッツェル
キャラメルプレッツェル
塩入りドイツ産岩塩アルペンザルツ使用
小麦・乳使用
◯スイートハロウィン
ビス(小麦・乳使用)
パンプキン(乳使用)
コーヒーヌガー(乳使用)
ミルク(乳使用)
ブラッドストロベリー(乳使用)
ホワイトビス(小麦・乳使用)
◯スペースチロル
ジュピターコーラ〜ふんわり食感(乳使用)
マーズオレンジ〜とろーりジュレ入り(乳使用)
アースソーダ〜パチパチはじける(乳使用)
◯チロルの腹筋割れるかな
チアシード(乳使用)
カカオニブ(乳使用)
バナナスムージー(乳使用)
お読み下さりありがとうございました。
まりこ





