こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


秋のチロルチョコ、発売しています!


◯甘栗チロル

乳使用



◯ソルティプレッツェルチョコ

ホワイトプレッツェル

チョコプレッツェル

キャラメルプレッツェル

塩入りドイツ産岩塩アルペンザルツ使用

小麦・乳使用


◯スイートハロウィン

ビス(小麦・乳使用)

パンプキン(乳使用)

コーヒーヌガー(乳使用)

ミルク(乳使用)

ブラッドストロベリー(乳使用)

ホワイトビス(小麦・乳使用)


◯スペースチロル

ジュピターコーラ〜ふんわり食感(乳使用)

マーズオレンジ〜とろーりジュレ入り(乳使用)

アースソーダ〜パチパチはじける(乳使用)


◯チロルの腹筋割れるかな

チアシード(乳使用)

カカオニブ(乳使用)

バナナスムージー(乳使用)



お読み下さりありがとうございました。

まりこ