こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
定期的に行く石窯パン工房SUNMERRYSで
夏のパンフェア開催中です![]()
◯炙りチーズのウィンナーフランス〜
ピリ辛スタミナトマト
人気のウインナーフランスシリーズ!
ニンニクもしっかり効いて夏らしい。もっと辛くても私は好きです。
◯バターチキンカレー
リベイクすると衣がサクサク。
◯夏野菜とフランクソーセージのBBQピザ
見た目も華やかで夏の惣菜パンらしい。
◯トマトとモッツァレラ
◯クロックムッシュ〜
5種のチーズとハムのミルフィーユ
クリームチーズ、ハム、グラタンソースを重ねて、5種のチーズを使ったパン。
◯米粉のふわふわ焦がしバターメロンパン
メロン皮がカリカリのメロンパン。
◯ブリオッシュの生ドーナツ〜
ブルーベリーヨーグルトクリーム
◯オレンジとチョコのちぎりパン
米粉30%使用
くどくなりがちなチョコと爽やかなオレンジが
相性良い。
◯瀬戸内レモンデニッシュ
リベイクするとデニッシュがサクサク、
カスタードクリームとレモンジャムがトロトロになって美味!
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




