こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
レモンのパン&スイーツ第二弾です![]()
◯セブン&iプレミアム(タワーベーカリー製)
瀬戸内産レモンの三角パイ
小麦・乳・卵使用
◯セブン&i セブンカフェ(タワーベーカリー製)
瀬戸内産レモンのオールドファッション
小麦・乳・卵使用
◯タカキベーカリーの
レモン&カスタードデニッシュ
小麦・乳・卵使用
タカキベーカリーはレモンの生産量の多い土地の会社なので、美味しさに定評があります。
◯日々カフェ(山崎製パン製)
レモンのタルト
国産小麦(34%)・乳・卵使用
◯日々カフェ(山崎製パン製)の
レモンのバームクーヘン
国産小麦(10%)・乳・卵使用
◯日々カフェ(山崎製パン製)の
レモンのマドレーヌ
国産小麦(50%)・乳・卵使用
◯山崎製パンの
レモンケーキ(2個入り)
小麦・乳・卵使用
◯山崎製パンの
グーゲルフップフレモン
小麦・乳・卵使用
山崎製パンのレモンスイーツ、多種類ですね♪
レモンケーキは一年通して買えますが、
他のスイーツは期間限定でしょうか......?
レモンスイーツ好きとしては、1年通して買えたら嬉しいのですが。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




