こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


レモンのパン&スイーツ第二弾です音符


◯セブン&iプレミアム(タワーベーカリー製)

瀬戸内産レモンの三角パイ

小麦・乳・卵使用


◯セブン&i セブンカフェ(タワーベーカリー製)

瀬戸内産レモンのオールドファッション

小麦・乳・卵使用


◯タカキベーカリーの

レモン&カスタードデニッシュ

小麦・乳・卵使用

タカキベーカリーはレモンの生産量の多い土地の会社なので、美味しさに定評があります。


◯日々カフェ(山崎製パン製)

レモンのタルト

国産小麦(34%)・乳・卵使用


◯日々カフェ(山崎製パン製)の

レモンのバームクーヘン

国産小麦(10%)・乳・卵使用


◯日々カフェ(山崎製パン製)の

レモンのマドレーヌ

国産小麦(50%)・乳・卵使用


◯山崎製パンの

レモンケーキ(2個入り)

小麦・乳・卵使用


◯山崎製パンの

グーゲルフップフレモン

小麦・乳・卵使用



山崎製パンのレモンスイーツ、多種類ですね♪

レモンケーキは一年通して買えますが、

他のスイーツは期間限定でしょうか......?

レモンスイーツ好きとしては、1年通して買えたら嬉しいのですが。


お読み下さりありがとうございました。

まりこ