こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
新しいチロルチョコたち![]()
○「カヌレ」
小麦・乳・卵使用
○「北海道ソフト ミルク&チョコ」
ミルクソフト味
チョコソフト味
小麦・乳使用
フィアンティーヌがサクサクしていてワッフルコーンソフトクリームが上手く再現されているなあと。
○「北海道メロン」
乳使用
値段シールが貼ってあり、せっかくのパッケージが見えづらい状態で売られていました。
個人的には貼らないでほしいです.....
◯「イタリアンジェラート」
ピスタチオジェラート
チョコジェラート
ストロベリージェラート
小麦・乳使用
夏らしいですね!
お読み下さりありがとうございました。
まりこ



