こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
久しぶりにGRANNY SMITHに行きました![]()
3種類も新味がありました!
○ストロベリーチーズケーキアップルパイ
2/28〜5/28限定
ベイクドチーズケーキと自家製ストロベリージャムを重ねて焼き上げた春限定アップルパイ。
○さくら餅アップルパイ
3/15〜4/9限定
和の桜餡と洋のアーモンドクリームの組み合わせにもちもちの求肥を重ねた春を感じるアップルパイ。
○“ラヴ ルーヴル“アップルパイ
3/1〜6/12限定
「ルーヴル美術館展 愛を描く」の開催を記念した限定アップルパイ。
自家製カスタードクリームの上に、濃厚なクリームチーズと甘酸っぱいラズベリーを合わせたピンク色のクリームを重ねて、たっぷりのりんごと一緒に焼き上げる。
“愛”をテーマにしたピンクと赤のカラーが愛らしい、優しい甘さのアップルパイ。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




