こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


石窯パン工房SUNMERRYSに行きました音符

チーズパンフェア開催中でした。


パンとチーズの組み合わせは文句なしに合いますよね音符


お惣菜パンが多めでしょうか。

○半熟卵とベーコンと3種のチーズ

○モッツァレラミートパイ


○クロックムッシュ

たっぷりチェダーチーズとミートソース

○モッツァレラチーズカレー


○4種のチーズの米粉ロール

○チェダーチーズのジャンボフランク


○炙りチーズのウインナーフランス トリプルチーズ

フェア毎に登場するウインナーフランス。

具がたっぷり!です。


○クルミと蜂蜜とクリームチーズ



○チーズアントワーヌのフレンチトースト

ゴーダ&プロセスチーズチーズ入りのパンで作ったフレンチトースト。

リベイクして食べましたが、ほんのり甘くてもちもち食感でした。


○ふわとろチーズタルト

チーズフェア商品ではなく、これまでもあった

商品!

サクサクのタルトの中に柔らかいチーズフィリング入り。他にストロベリーチーズタルトもあります。



お読み下さりありがとうございました。

まりこ