こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
石窯パン工房SUNMERRYSに行きました![]()
チーズパンフェア開催中でした。
パンとチーズの組み合わせは文句なしに合いますよね![]()
お惣菜パンが多めでしょうか。
○半熟卵とベーコンと3種のチーズ
○モッツァレラミートパイ
○クロックムッシュ
たっぷりチェダーチーズとミートソース
○モッツァレラチーズカレー
○4種のチーズの米粉ロール
○チェダーチーズのジャンボフランク
○炙りチーズのウインナーフランス トリプルチーズ
フェア毎に登場するウインナーフランス。
具がたっぷり!です。
○クルミと蜂蜜とクリームチーズ
○チーズアントワーヌのフレンチトースト
ゴーダ&プロセスチーズチーズ入りのパンで作ったフレンチトースト。
リベイクして食べましたが、ほんのり甘くてもちもち食感でした。
○ふわとろチーズタルト
チーズフェア商品ではなく、これまでもあった
商品!
サクサクのタルトの中に柔らかいチーズフィリング入り。他にストロベリーチーズタルトもあります。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ







