こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
石窯パン工房 SUNMERRYSに行きました。
秋の収穫祭フェア開催中でした
さつまいも、栗、きのこ、りんご....
パンに合うものばかりですね
食欲をそそるパンがたくさん!
いつものフェアより食材が沢山使われている
パンが多い気がします!
○秋野菜とベーコンのトマトソース
国産米粉50%使用
○炙りチーズのウィンナーフランス
ボルチーニクリーム
○かぼちゃのサラダのBLT
具沢山で彩りもきれい。
○きのことモッツァレラのミートソース
焼き直して熱々で食べたい。
○紅はるかとクリームチーズ
シンプルなパンですが間違いない組み合わせ。
○りんごカスタード
りんごとカスタードクリーム、大好きな組み合わせのパンです。
○生ドーナツ スイートポテトクリーム
生ドーナツは人気のようで、フェア毎に新しい味が登場します♪
○焼き芋サンド
ずっしり、ボリューム満点!
次はきっと、クリスマスをイメージしたパンが登場するでしょう
お読み下さりありがとうございました。
まりこ