こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


石窯パン工房 SUNMERRYSに行きました。

秋の収穫祭フェア開催中でした音符

さつまいも、栗、きのこ、りんご....

パンに合うものばかりですねハート


食欲をそそるパンがたくさん!

いつものフェアより食材が沢山使われている

パンが多い気がします!



○秋野菜とベーコンのトマトソース

国産米粉50%使用

○炙りチーズのウィンナーフランス

ボルチーニクリーム

○かぼちゃのサラダのBLT

具沢山で彩りもきれい。

○きのことモッツァレラのミートソース

焼き直して熱々で食べたい。


○紅はるかとクリームチーズ

シンプルなパンですが間違いない組み合わせ。

○りんごカスタード

りんごとカスタードクリーム、大好きな組み合わせのパンです。

○生ドーナツ スイートポテトクリーム

生ドーナツは人気のようで、フェア毎に新しい味が登場します♪

○焼き芋サンド

ずっしり、ボリューム満点!


次はきっと、クリスマスをイメージしたパンが登場するでしょうキラキラ


お読み下さりありがとうございました。

まりこ