こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
石窯パン工房SUNMERRYSでは、
北海道フェア開催中です![]()
「カニと北海道チーズのクリームシチュー」と
「クロックムッシュ ザンギとキーマカレー」
ボリュームたっぷり!
「まるごと北海道ポテトとベーコン」
「炙りチーズのウインナーフランス 北海道
コーンマヨ」
人気のウインナーフランス、甘みのあるコーンが
美味しい。
「北海道ちくわパン」
考えた人は凄いなあ、と感心する組み合わせ。
「北海道コーンとベーコン」国産米粉50%使用
「北海道カマンベールハニー」
「北海道ミルクロール」
上にかかったチーズフォンダンが雪のようで
きれい。
「米粉ドーナツ 練乳クリーム」
ずっしり重く、クリームたっぷりのドーナツ!
北海道の食材を使ったパンたちはどれもボリュームたっぷりで美味でした♪
お読み下さりありがとうございました。
まりこ







