こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。

グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。


石窯パン工房SUNMERRYSでは、

北海道フェア開催中です音符



「カニと北海道チーズのクリームシチュー」と

「クロックムッシュ ザンギとキーマカレー」

ボリュームたっぷり!


「まるごと北海道ポテトとベーコン」


「炙りチーズのウインナーフランス 北海道

コーンマヨ」

人気のウインナーフランス、甘みのあるコーンが

美味しい。


「北海道ちくわパン」

考えた人は凄いなあ、と感心する組み合わせ。



「北海道コーンとベーコン」国産米粉50%使用

「北海道カマンベールハニー」


「北海道ミルクロール」

上にかかったチーズフォンダンが雪のようで

きれい。


「米粉ドーナツ 練乳クリーム」

ずっしり重く、クリームたっぷりのドーナツ!


北海道の食材を使ったパンたちはどれもボリュームたっぷりで美味でした♪

お読み下さりありがとうございました。

まりこ