こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きなパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
秋限定のパンを買いに石窯パン工房Sunmerrysに
行きました![]()
きのこ、栗、ぶどう....
を使った秋の実りフェア開催中でした![]()
○まいたけと照り焼きチキン
〜チキンと種舞茸をのせたソフトなパン。
○クロックムッシュ
ハムチーズ&きのことボロネーゼ
〜種舞茸、白しめじのミートソースとハムチーズの2種。
○いちじくとクルミのはちみつクリームチーズ
〜いちじくとクリームチーズを包んだクルミ入りフランスパンに蜂蜜をかける。
○お月見半生チョコ
〜しっとりしたチョコケーキとクーベルチュールを使った2層のチョコケーキにお月様に見立てたかぼちゃの焼きチョコをのせる。
○シャインマスカットと巨峰のサンド
〜シャインマスカットと巨峰をたっぷりのホイップと一緒にサンド。
○生ドーナツ カスタードクリーム
〜甘さ控えめ、軽いカスタードクリームをふんわりしたドーナツにたっぷり詰める。
ずっしり140g!
○生ドーナツ マロンクリーム
〜甘栗の粒入りマロンホイップをふんわりしたドーナツにたっぷり詰める。
○炙りチーズのウインナーフランス
きのことトマトソース
○厚切りベーコンときのこのチーズシチュー
〜種舞茸、マッシュルーム、ポルチーニと厚切りベーコンの自家製シチュー入り。
○パン屋さんのモンブランエクレア
〜ビターチョコをつけたパンにホイップクリームとマロンクリームたっぷり。
○まるごと栗あんぱん
〜栗をまるごと1個、粒入りの栗餡と一緒に包んだあんぱん。
○生ドーナツ マロンクリーム
○生ドーナツ カスタードクリーム
どうぶつぱんも新しく仲間入りしてました♪
可愛い![]()
○うさぎのいちごチョコドーナツ
○くまのミルクチョコドーナツ
〜カスタードクリーム入り
○パンダのホワイトチョコドーナツ
お読み下さりありがとうございました。
まりこ





