こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


365anniversaryに行きましたハート

バレンタインデーが近いこともあり、

期間限定スイーツが並んでいてわくわくしました。


マカロンがバレンタイン仕様に!

ダブルピスタチオ、

カフェ、

バニラ、

バターショコラ、

ストロベリーの5種類ハート


生チョコレートは冬に食べるとほんとに美味しいですよね。

イチゴの粒感も味わえる「生チョコレート 苺」も美味しいですが、

「生チョコレート 62%」は甘すぎず、口どけがよくて好きでしたハート


お隣のカフェにも初めて行きました。

期間限定「プレミアムココア」!

甘くて濃いココアに、マシュマロがトッピングされています。


「出来立てミルフィーユ

〜ストロベリーショコラ」

15:00〜17:00限定カフェメニューのようです。

サクサクのパイ、

たっぷりの生クリームとカスタードクリーム、

フレッシュなイチゴにイチゴソースも!

ボリュームたっぷりで大満足ですハート


に、しても、

ミルフィーユを美しくキレイに食べられる方法は

あるのでしょうか?



また行きたいと思うお店ですハート

お読み下さりありがとうございました。

まりこ