こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
365anniversaryに行きました![]()
バレンタインデーが近いこともあり、
期間限定スイーツが並んでいてわくわくしました。
マカロンがバレンタイン仕様に!
ダブルピスタチオ、
カフェ、
バニラ、
バターショコラ、
ストロベリーの5種類![]()
生チョコレートは冬に食べるとほんとに美味しいですよね。
イチゴの粒感も味わえる「生チョコレート 苺」も美味しいですが、
「生チョコレート 62%」は甘すぎず、口どけがよくて好きでした![]()
お隣のカフェにも初めて行きました。
期間限定「プレミアムココア」!
甘くて濃いココアに、マシュマロがトッピングされています。
「出来立てミルフィーユ
〜ストロベリーショコラ」
15:00〜17:00限定カフェメニューのようです。
サクサクのパイ、
たっぷりの生クリームとカスタードクリーム、
フレッシュなイチゴにイチゴソースも!
ボリュームたっぷりで大満足です![]()
に、しても、
ミルフィーユを美しくキレイに食べられる方法は
あるのでしょうか?
また行きたいと思うお店です![]()
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




