こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


フェア終わりの先月末、

石窯パン工房SUMMERRYS に行きました。



○炙りチーズのウインナーフランスてりたま

シリーズ化しつつある人気パン!

甘めのてりたまソースが美味しい。

○明太ポテトフランス

明太フランスにほくほくしたポテト。

ボリュームもあり満足なパン。

○北海道金時豆と黒ごまの塩バターパン

ごろっと大きな金時豆がたっぷり入った薄焼きのごまパンに塩バター味がアクセントになった

見た目以上に美味なパン。

○牛タンカレーパン


○たっぷリッチ黒蜜きなこクリーム

フェアのたびに新しい味が出る人気パン!

○あんことバターのちぎりパン

○レアチーズシベリア

しっとり柔らかな生地にレアチーズクリームと

あんこを挟んだ進化系シベリア!

○干支どら

「寅」の焼印があるだけで特別感ある

干支どら焼き音符


また新しいフェアが始まるのが

楽しみですハート


お読み下さりありがとうございました。

まりこ