こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


新しいグミ、見つけました音符


○カンロの

「いちびこ いちごミルクグミ」

国産いちご果汁使用


「いちごスイーツ専門店 Strawberry Cafe

いちびこ」監修


○カンロの

「カンデミーア スタンディングオベーション」

ミーアキャットの形が可愛い!

コーラ味

パインソーダ味

青りんごソーダあざ

サイダー味

オレンジソーダ味

ももソーダ味


○ニッポンエール

「栃木県産 スカイベリーグミ」

スカイベリーの果汁使用

春に向けていちご味のグミ増えてますね。


○ブルボンの

「もちふわ フェットチーネグミ 

カベルネソーダ味」


○ブルボンの

「フェットチーネグミ HARD BOILD

シトラスソーダ風味」

それから、グミと間違うくらい似ている
進化系マシュマロ、マロッシュに新しい味が
発売されました!
○カンロの
「マロッシュ ヨーグルトソーダ味」
乳使用
1粒3.6gあたり12.6kcal
コラーゲン135.6mg入り

○春日井製菓の
「つぶグミ チョコの贅沢」
乳使用
大人の甘さ グレープ×ビターチョコ
やさしい甘さ ピーチ×ホワイトチョコ
爽やかな甘さ マスカット×マイルドチョコ
つぶグミ、どんどん美味しくなってますハート
グミ×チョコの組み合わせ、合います。


お読み下さりありがとうございました。
まりこ