こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
新しいグミ、見つけました![]()
○カンロの
「いちびこ いちごミルクグミ」
国産いちご果汁使用
「いちごスイーツ専門店 Strawberry Cafe
いちびこ」監修
○カンロの
「カンデミーア スタンディングオベーション」
ミーアキャットの形が可愛い!
コーラ味
パインソーダ味
青りんごソーダあざ
サイダー味
オレンジソーダ味
ももソーダ味
○ニッポンエール
「栃木県産 スカイベリーグミ」
スカイベリーの果汁使用
春に向けていちご味のグミ増えてますね。
○ブルボンの
「もちふわ フェットチーネグミ
カベルネソーダ味」
○ブルボンの
「フェットチーネグミ HARD BOILD
シトラスソーダ風味」
それから、グミと間違うくらい似ている
進化系マシュマロ、マロッシュに新しい味が
発売されました!
○カンロの
「マロッシュ ヨーグルトソーダ味」
乳使用
1粒3.6gあたり12.6kcal
コラーゲン135.6mg入り
○春日井製菓の
「つぶグミ チョコの贅沢」
乳使用
大人の甘さ グレープ×ビターチョコ
やさしい甘さ ピーチ×ホワイトチョコ
爽やかな甘さ マスカット×マイルドチョコ
つぶグミ、どんどん美味しくなってます
グミ×チョコの組み合わせ、合います。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




