こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。、


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


冬限定チロルチョコ、発売中です音符


○紅白いちご

紅→あまおうパウダー使用

白→雪うさぎ使用

雪うさぎは、

雪のように白いいちご。

桃のような豊かな香りがあり、酸味が少なくほんのり甘いのが、特徴的な大玉品種。

乳使用



○ぷるぷる食感 シャインマスカット

乳使用


○生もち 雪どけバニラ
乳使用

○ザクチロ CRUNCH CHOCO
小麦・乳使用

○みるくもちchoco

北海道産ミルク100%使用

乳使用



冬は“もち“シリーズが美味しいなと思います。


お読み下さりありがとうございました。

まりこ