こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。、
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
冬限定チロルチョコ、発売中です![]()
○紅白いちご
紅→あまおうパウダー使用
白→雪うさぎ使用
雪うさぎは、
雪のように白いいちご。
桃のような豊かな香りがあり、酸味が少なくほんのり甘いのが、特徴的な大玉品種。
乳使用
○ぷるぷる食感 シャインマスカット
乳使用
○生もち 雪どけバニラ
乳使用
○ザクチロ CRUNCH CHOCO
小麦・乳使用
○みるくもちchoco
北海道産ミルク100%使用
乳使用
冬は“もち“シリーズが美味しいなと思います。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




