こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


新発売のグミたちは、果物感満載です♪


○カバヤの
「ピュアラルグミ 国産りんご」
小麦使用

○ブルボンの
「フェットチーネグミ 芳醇りんご味」
国産りんご果汁20%配合
1袋50gあたり167kcal
食物繊維2.0g
ビタミンC45mg入り

○明治製菓の
「うるおいがほしい時の噛むお口のミカタグミ」
レモン
シュガーレス
乳使用

○明治製菓の
「うるおいがほしい時の噛むお口のミカタグミ」
マスカット
シュガーレス
乳使用

○カンロの
「ピュレグミ PREMIUM 国産とちおとめ苺」
1粒4.5g当たり15.0kcal
ビタミンC 1.80mg
コラーゲン146.6mg入り

○春日井製菓の
「つぶグミ Premium 濃厚柑橘」
和歌山県産温州みかん
和歌山県産はっさく
和歌山県産ゆず

乳使用

○ブルボンの
「しゃりもにグミ ヨーグルト味」
乳原料不使用

確かにしゃりしゃり、もちむに、
乳不使用なのにヨーグルトの味はしっかりする
不思議なグミです。


お読み下さりありがとうございました。

まりこ