こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
石窯パン工房 SUMMERRYSでは、
北海道フェア開催中です![]()
"北海道産"の食材を使っていると聞くだけで
どれも美味しそうに見えるので、
北海道ブランドはすごいなと思います。
お昼時間だったので、パンの種類豊富でした。
○炙りチーズのウインナーフランス〜北海道コーンマヨ
○北海道かぼちゃとベーコンのグラタン
○北海道カマンベールハニー
○チーズちくわパン
○たっぷリッチブルーベリークリームチーズ
ここのところ毎フェア味を変えて登場するので、
たっぷリッチシリーズは人気があるようです![]()
○北海道ミルク棒
○北海道あんバタークリームどら焼き
○レモンパウンドケーキ切り落とし
切り落としに初めて出会いました!
5切れ入って240円。
個包装1切で160円するのでとってもお買い得です。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




