こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


石窯パン工房 SUMMERRYSでは、

北海道フェア開催中です音符



"北海道産"の食材を使っていると聞くだけで

どれも美味しそうに見えるので、

北海道ブランドはすごいなと思います。




お昼時間だったので、パンの種類豊富でした。

○炙りチーズのウインナーフランス〜北海道コーンマヨ

○北海道かぼちゃとベーコンのグラタン

○北海道カマンベールハニー

○チーズちくわパン


○たっぷリッチブルーベリークリームチーズ

ここのところ毎フェア味を変えて登場するので、

たっぷリッチシリーズは人気があるようですキラキラ

○北海道ミルク棒

○北海道あんバタークリームどら焼き

○レモンパウンドケーキ切り落とし

切り落としに初めて出会いました!

5切れ入って240円。

個包装1切で160円するのでとってもお買い得です。



お読み下さりありがとうございました。

まりこ