こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
秋のグミはグレープ味が多いですね![]()
そして、ハードグミ人気が続いています。
○カバヤの
「TOUGH GUMMY #グレーピーダイナマイン」
小麦使用
○ノーベル製菓の
「コリコリSOURS グレープ味、マスカット味」
○2層カメカメSOURS マスカット味
ぷにぷに&ハード 1粒で2つの食感!
○2層カメカメSOURS コーラ味
ぷにぷに&ハード 1粒で2つの食感!
カメの形も斬新ですが、
食感も本当にぷにぷにの部分とハードな部分が
共存していて、斬新なグミ。
○カンロの
「3つの食感を楽しむ新感覚グミ マスカット味」
○ふわっとエアイングミ
△もちっとソフトグミ
□かちっとハードグミ
シンプルなパッケージに惹かれるこのシリーズ、
ジューシーで味も良いです。
○ブルボンの
「フェットチーネグミ ピンクレモネード味」
○春日井製菓の
「つぶグミ 乳酸菌ヨーグルト味」
期間限定
乳使用
シールド乳酸菌約100億個
プレーン、
いちごヨーグルト、
ブルーベリーヨーグルト、
りんごヨーグルト、
アロエヨーグルト
お読み下さりありがとうございました。
まりこ



