こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

久しぶりにR bakerさんに行きました。


ハード系の生地にフィリングたっぷりの
お惣菜パンたち、
全部美味しそう♪

食パンも何種類も並んでいたのですが、
何にでも合う「自家製酵母の山食」を
買いました。


レモン、マンゴー、オレンジを使った
期間限定パンが並んでいましたハート
レモンもマンゴーもオレンジも
パンに合うし、夏らしくて魅力的です。

最近シーズンレスになりつつあるという
シュトーレンの夏バージョンを発見。
パイナップル、レモンピール、ココナッツなど
使っている材料を見れば、間違いなく美味な
シュトーレン!
○さわやかレモンクリームパン
○とろけるマンゴークリームパン
どちらもクリームたっぷりで、甘さの中に爽やかさがあり美味でしたハート

お読み下さりありがとうございました。
まりこ