こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
オリンピックに因んでなのでしょうか?
石窯パン工房 SUMMERYSさんでは
世界のパンフェア開催中でした![]()
○イタリアの
「トマトとモッツァレラのカプレーゼ」
○アメリカの
「夏野菜とグリルチキンのBBQピザ」
チキン、ズッキーニ、ナス、枝豆、かぼちゃ、
チーズなどの具沢山スパイシーな食欲が増すBBQ味。
○コロンビアの
「たっぷリッチ珈琲クリーム」
ほろ苦な珈琲クリームがたっぷり、
冷やして食べる夏にぴったりなパン。
○日本の
「あんメロンパン」
北海道産地小豆のこしあんを焦がしバターの
メロンパンで包んだ日本のパンのコラボ。
ジャムが入ったメロンパンは食べたことが
あるけれど、あん入りのメロンパンは初めて
食べました。
双子のパンダ誕生!の話題も
パン作りのアイデアに、、、![]()
○「双子のクリームパンダ」
中にカスタードクリーム、チョコクリーム入りのパンダのキャラパン!
○「寝そべりパンダ」
カスタードクリーム入りのパンダのキャラパン!
毎回お客さんで賑わっているのも
納得な、飽きさせないパン屋さん
お読み下さりありがとうございました。
まりこ


