こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。


埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。



オリンピックに因んでなのでしょうか?

石窯パン工房 SUMMERYSさんでは

世界のパンフェア開催中でした音符


○イタリアの

「トマトとモッツァレラのカプレーゼ」


○アメリカの

「夏野菜とグリルチキンのBBQピザ」

チキン、ズッキーニ、ナス、枝豆、かぼちゃ、

チーズなどの具沢山スパイシーな食欲が増すBBQ味。


○コロンビアの

「たっぷリッチ珈琲クリーム」

ほろ苦な珈琲クリームがたっぷり、

冷やして食べる夏にぴったりなパン。


○日本の

「あんメロンパン」

北海道産地小豆のこしあんを焦がしバターの

メロンパンで包んだ日本のパンのコラボ。

ジャムが入ったメロンパンは食べたことが

あるけれど、あん入りのメロンパンは初めて

食べました。


双子のパンダ誕生!の話題も

パン作りのアイデアに、、、音符


○「双子のクリームパンダ」

中にカスタードクリーム、チョコクリーム入りのパンダのキャラパン!


○「寝そべりパンダ」

カスタードクリーム入りのパンダのキャラパン!


毎回お客さんで賑わっているのも
納得な、飽きさせないパン屋さんキラキラ

お読み下さりありがとうございました。
まりこ