こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
ふるさと納税を利用して、
鹿児島県の錦江町にあるNatural082さんから
有機天然酵母ベーグルとスコーンの詰め合わせが
届きました!
見た目は似てますが、、
裏面のラベルを見ると色んな種類のベーグルパン![]()
レモンチーズマドレーヌベーグルは
乳卵使用ですが、
その他のベーグルパンは乳卵不使用です。
白神こだま酵母を使った、
ふんわり柔らかめのベーグルパンでした。
フィリング多めのところがよかったです。
○チョコクランベリーベーグル
○黒みつきなこくるみベーグル
○レモンチーズマドレーヌベーグル
○プレーンベーグル
○くるみベーグル
○ピーナッツバターチョコチップベーグル
スコーンも乳卵不使用です。
スコーンはもっと色んな種類を食べてみたい![]()
○バナナココナツスコーン
○トラッドスコーン
お読み下さりありがとうございました。
まりこ



