こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
久しぶりにMAG BAKERYに行きました!
月、木〜土の10:00〜売り切れまで、
のパン屋さんなのでなかなか買いに行けず。
前回行った時は焼き菓子と数個のパンしか買えなかったので、今回はあるだけ買いたい!!
としっかり時間を見て行きました。
金曜日の11:00、店内に入れるのは2人なのですが、常に外にお客さんが数人並んでいる感じでした。
平日のお昼前、、、
焼きたてのお惣菜パンや、お菓子パンや、
迷うくらいの種類が並んでいました
○ゆずこしょうのバトン
新商品
ベーコンと大葉とゆずこしょうを
ベーコンと大葉とゆずこしょうを巻いたハードパン!
○クロックムッシュ
マグベーカリー特製食パンを使った
お惣菜パン。
熱々がとっても美味しい。
○フィッシュドッグ
○カルツォーネ
野菜やベーコンやチーズをピザ生地に包んだパン
○あんクリーム
甘さ控えめなあんこと酸味の少ないクリームチーズをライ麦パンに合わせる
○生抹茶スコーン
ホワイトチョコの甘さとしっとりした生食感の
抹茶生地の組み合わせが美味。
○ミルククリーム
○メロンパン
○ブリオッシュシュクレ
卵とバターを使った生地に砂糖をかけて焼き上げたシャラシャラした食感。
○クリームパン
まりこ



