こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


つきぢ松露の催事に出逢いました。


老舗の玉子焼き専門店のようですが、

最近は玉子焼きだけにとどまらず、

ハンバーガーや、玉子サンドや、

玉子を使ったいろんな商品を作られているようですキラキラ


ハンバーガーも気になったけれど、
玉子の味を味わいたいので、松露サンドに
しました。
パンよりも、やっぱり玉子焼きの存在感が
強く、玉子焼きが主役になっていますキラキラ


玉子焼きのパンフレット、とても気になり

貰ってきました。


鶏ひき肉と三つ葉入りの親子焼き、

うなぎ入りのうまき、

青海苔入りのとびたま 

桜海老入りの釜あげ  等々....





お店いちおしの具の組み合わせは

自宅で作る時の玉子焼きの参考になりそう
だなと思いましたキラキラ

お読み下さりありがとうございました。
まりこ