こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
つきぢ松露の催事に出逢いました。
老舗の玉子焼き専門店のようですが、
最近は玉子焼きだけにとどまらず、
ハンバーガーや、玉子サンドや、
玉子を使ったいろんな商品を作られているようです![]()
玉子焼きのパンフレット、とても気になり
貰ってきました。
鶏ひき肉と三つ葉入りの親子焼き、
うなぎ入りのうまき、
青海苔入りのとびたま
桜海老入りの釜あげ 等々....
お店いちおしの具の組み合わせは
自宅で作る時の玉子焼きの参考になりそう
だなと思いました
お読み下さりありがとうございました。
まりこ





