こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
石窯パン工房SUNMERRYSさん、
4/8からフランスフェアが始まっていました![]()
桜の後は抹茶かな...
と予想していたのですが、
大きく外れてフランスのエッセンスを詰め込んだパンフェアだそうです。
大納言あずきミルクスティックはフランスの要素は??
と思いましたが、フランスパンを使っているというところなのでしょう。
焼きたてパンが次々に運ばれてくる時間に行ったので、焼きたて の表示がたくさん![]()
チーズがとろけていたり、湯気が上がっていたり、とにかく美味しそう!
○クロックムッシュ ハムとチーズのミルフィーユ
○エビとアボカドのブリオッシュサンド
○ベーコンエッグ
○炙りチーズのウインナーフランス
○大納言小豆スティック
○パン屋さんのエクレア
お読み下さりありがとうございました。
まりこ


