こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
フジパンの
「おうちで焼きたて」シリーズが
気になって買ってみました。
おうちにいる時間が増えて、
ひと手間かけて食べることでより美味しく食べられる「食べ方の提案」は
このご時世ならではの食べ方だなあと。
シナモンロールの他には、
フランスパンやクロワッサンがあります![]()
好きなだけ食べられたり、シェアしたり、
プチパンも今の流行りなのかな?
このシリーズは今後増えるのではないかと
注目しています♪
他にも気になるパンがこちらです!
小麦胚芽を配合した糖質オフや、食物繊維豊富なパン。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ



