こんにちは。


当blogにご訪問下さりありがとうございます。


米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、

グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo

を開いています。


フジパン

「おうちで焼きたて」シリーズが

気になって買ってみました。


おうちにいる時間が増えて、

ひと手間かけて食べることでより美味しく食べられる「食べ方の提案」は

このご時世ならではの食べ方だなあと。


シナモンロールの他には、

フランスパンやクロワッサンがありますむらさき音符

好きなだけ食べられたり、シェアしたり、

プチパンも今の流行りなのかな?


このシリーズは今後増えるのではないかと

注目しています♪



他にも気になるパンがこちらです!

小麦胚芽を配合した糖質オフや、食物繊維豊富なパン。





お読み下さりありがとうございました。

まりこ