こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
今年のバレンタインデーは
コロナ禍にあり、渡す機会が減ったことにより
義理チョコの売り上げが落ちた反面、
高価なチョコレートの売り上げが伸びたそうですね。
大切なひとに必要なだけチョコレートを
買うという感じでしょうか。
自分へ贈るチョコレート、
買われましたか?
私はとっても気になるお店に出会いました
小麦粉不使用、乳製品不使用、添加物不使用、
砂糖不使用の
My honey Leapのハニーショコラサンド。
しっとりしたクッキーになめらかな
チョコレートをサンドしたギルトフリーな
お菓子です
お砂糖の甘さで誤魔化していない、シンプルなお菓子だなと感じます。
もうひとつ、素敵なお店を見つけたので
次回.....。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ




