こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

新しいグミ見つけました音符

○UHA味覚糖×全農
あおもりグミ
青森県産りんご果汁使用
「青森県農村工業農業協同組合会 
あおもりねぶた(レギュラータイプ)」の味わいをイメージしたグミ!

○ブルボンの
「フェットチーネグミ あまおう苺味」
静岡県産あまおう苺からとった果汁使用
○カンロの
「ピュレグミ PREMIUM 国産熟メロン」
1粒4.5gあたり14.9kcal
ビタミンC3.60mg
コラーゲン176.9mg入り

○春日井製菓の
「つぶグミ パステルアソート 」
期間限定
ピーチ味、ソーダ味、さくらんぼ味
乳使用

○カンロの
「THE STRONG 濃厚コーラ味」
超濃厚な柔らか層とゴリっとハード層でできた
こだわり製法のコーラグミ。

○UHA味覚糖の
「転生したらシゲキックスだった件」
魔王ソーダ味
乳使用

○UHA味覚糖の
「忍者めし カシス&グレープ」
ハードグミが主流ですね。
今後発売されるだろう春の新商品楽しみです♪

お読み下さりありがとうございました。
まりこ