新しいグミはハードグミがたくさん!こんにちは。当blogにご訪問くださりありがとうございます。米粉マイスターのまりこです。埼玉県の自宅にて、グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringooを開いています。新しいグミ見つけました○UHA味覚糖×全農あおもりグミ青森県産りんご果汁使用「青森県農村工業農業協同組合会 あおもりねぶた(レギュラータイプ)」の味わいをイメージしたグミ!○ブルボンの「フェットチーネグミ あまおう苺味」静岡県産あまおう苺からとった果汁使用○カンロの「ピュレグミ PREMIUM 国産熟メロン」1粒4.5gあたり14.9kcalビタミンC3.60mgコラーゲン176.9mg入り○春日井製菓の「つぶグミ パステルアソート 」期間限定ピーチ味、ソーダ味、さくらんぼ味乳使用○カンロの「THE STRONG 濃厚コーラ味」超濃厚な柔らか層とゴリっとハード層でできたこだわり製法のコーラグミ。○UHA味覚糖の「転生したらシゲキックスだった件」魔王ソーダ味乳使用○UHA味覚糖の「忍者めし カシス&グレープ」ハードグミが主流ですね。今後発売されるだろう春の新商品楽しみです♪お読み下さりありがとうございました。まりこ