こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

毎回小さいけれど存在感を放っている
チロルチョコ、新しい味見つけましたハート

◯「いちごがいっぱい」
いちごショートケーキ
いちごブラウニー
いちごムース
小麦・乳・卵使用

◯「生もち いちご大福」
乳使用

◯チロル戦隊 もちレンジャー
もち系5種アソート
いちご大福、みるく大福、ちょこもち、
きなこ大福、抹茶もち

○ショコラフランボワーズ PREMIUM
乳使用
アルコール分1.0%

○「PABLO  チーズタルト」
小麦・乳・卵使用
あの人気店のチーズタルトとコラボチョコ?
このチロルチョコだけ売れ行きが良いようでした。
皆さん、新商品チェックされてるんですね。
 
お読み下さりありがとうございました。
まりこ