こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

冬のグミは濃厚な味のグミが多いですねキラキラ

◯春日井製菓の
「つぶグミ PREMIUM 濃厚りんご」
シナノスイート味
ふじ味
グラニースミス味

乳使用

◯カンロの
「カンデミーナ ぶどう味ライブ 
MIXぶどうソーダ味」

◯カンロの
「カンデミーア 」
ももソーダ味、青りんごソーダ味、
パインソーダ味

◯ブルボンの
「フェットチーネグミ ホワイトソーダ味」
乳不使用

◯UHA味覚糖の
「ツイステグミ ツイステッドフルーツ味」
カシス&ぶどう

◯UHA味覚糖の
「コロロ つぶつぶ苺」
苺の種入り
つぶつぶ感が斬新です!


お読み下さりありがとうございました。
まりこ

....
次回コラボ講座は
新型コロナウイルスの影響により未定です。