こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

秋津にあるboulangerie NOBUに行きました。
こちらに来たのも久しぶり....ハート

閉店されていましたが
(素敵なカフェだったので残念.....)、

パン屋さんはそのままで良かった。

乳卵不使用の、シンプルな生地で焼かれたパンが豊富です。

丸い可愛いメロンパンや、
フランスパン生地にクリームをサンドした
ミルククリームパンはお店の一番人気のパン!

こちらは乳卵不使用のパン!
噛み応えある生地が美味しい。
◯餡ナッツ
◯オリーブ
◯ウインナーフランス

乳・卵使用のリッチな生地のパン。
(ミルクフランスは卵不使用)
お店の人気のパンたちです。
◯紅茶メロンパン
◯チョコチップメロンパン
◯ミルクフランス
◯東村山黒焼きそばパン

お読み下さりありがとうございました。
まりこ


.....
次回コラボ講座は、
新型コロナウイルスの影響により未定です。